放大 缩小 默认

杨泽发收听收看全省改善环境质量电视电话会

不抱有侥幸心理 紧抓突出问题整改

编辑:东西湖区人民政府 | 作者:记者陈桵 晏君 | 浏览次数:
发布日期:2016年9月30日
    本报讯(记者陈桵 晏君)21日,湖北省召开解决突出环境问题全面改善环境质量电视电话会议,部署在全省深入开展环境保护“三大行动”。湖北省委副书记、代省长王晓东出席会议并讲话。
    会议提出,要坚决把思想和行动统一到中央和省委、省政府的决策部署上来,以对组织负责、对历史负责、对人民负责、对良心负责的态度,立下整改军令状,吹响总攻冲锋号,与环境突出问题背水一战,坚决打赢环境质量改善攻坚战。
    会议要求,要深刻认识中央解决突出环境问题的决心之大、力度之强,牢固树立“四个意识”,坚持把环境质量改善作为重大政治任务抓紧抓好,作为厚植绿色发展优势和重要民生工程落地生根。
    武汉临空港经开区常务副主任、区长杨泽发,副区长徐贻功在分会场收听收看。
    杨泽发提出,要坚持问题导向,围绕突出问题整改,出重拳、下猛药,从严从实、精准发力,限期整改、动真碰硬,严格检查验收,确保各项措施落细落实,确保整改取得实效,确保环境质量明显改善。
    他要求,要提高认识,进一步认识生态环境保护对我区经济转型起到的重要作用,不抱有侥幸心理,紧抓突出问题整改,保护汉江水源,查处企业污染,各相关部门合力将各项工作落实到位。