放大 缩小 默认

我区举办“践准则 守条例 做表率”演讲比赛

编辑:东西湖区人民政府 | 作者:记者范雅琴 刘天 | 浏览次数:
发布日期:2016年9月30日
    本报讯(记者范雅琴 刘天)22日,我区举办“践准则 守条例 做表率”演讲比赛。经过初赛的选拔,来自全区各个单位的12名选手脱颖而出进入到了决赛。
    比赛中,12名选手以自信饱满的姿态和充满激情的语言,结合工作实际,从身边的人、身边的事着手,旁征博引地阐述了自己对廉政的解读、感悟与认识。演讲者们通过一个个生动鲜活的事例,让现场观众对各个单位的工作都有了进一步的了解,同时也加深了党员干部对《准则》、《条例》的理解。
    比赛评选出了一二三等奖选手,来自城管执法督察大队的杨博通过鲜活的事例展现了城管人遇阻碍不退缩的精神风貌,获得一等奖。    杨博表示:“我们城管工作在具体的执法过程中还是有很多的困难,有很多的群众对我们不理解,所以我就想把工作中的点点滴滴说出来,展现给大家看,让大家了解我们到底是一个怎样的工作状态和生活。”
    区委常委、区纪委书记涂亚平参加活动。