放大 缩小 默认

区人大常委会视察我区今年投资项目建设情况

编辑:东西湖区人民政府 | 作者:记者陈桵 金齐天 | 浏览次数:
发布日期:2016年10月28日
    本报讯(记者陈桵 金齐天)18日,区人大常委会主任黄华一行视察我区今年投资项目建设情况,要求政府各部门抓紧时间,早日实现预期目标。
    黄华一行视察了长青幸福还建房二期项目、工业倍增示范区排水明渠综合整治工程、金银湖环湖路道路改造工程。
    据了解,长青幸福还建房二期项目占地117亩,总投资8.9亿元,总建筑面积22.9万平方米,可提供2011套还建房,预计A区年底可交付使用。
    工业倍增示范区排水明渠综合整治工程涉及渠道整治及新建箱涵14.3公里,总投资2.665亿元,于今年3月底开工,计划明年5月竣工,目前已完成工程总量60%。
    金银湖环湖路道路改造工程起于马池路,止于金山大道,全长9.42公里,项目包含李家墩桥、泥江湖桥、径河桥、海口桥拆除重建,白马泾桥加宽,目前已建成通车。
    据介绍,政府投资建设的项目中,黄狮海湾还建小区项目基本完工,金银湖环湖路道路改造工程已完工通车,人民医院异地新建项目预计年底封顶,金银湖梦想特区正在抓紧推进规划设计。
    座谈会上,副区长徐贻功代表区政府,就项目库建设、项目审批程序等方面进行汇报发言。
    区人大常委会副主任陈三发、韩永平、阳松舟参加视察。