放大 缩小 默认

第十四届国际赛马周六开幕

12匹伊犁马来汉参赛

编辑:东西湖区人民政府 | 作者:记者徐卉婷 金齐天 | 浏览次数:
发布日期:2016年10月28日
    本报讯(记者徐卉婷 金齐天)本月22日,2016年全国速度赛马锦标赛暨第十四届中国·武汉国际赛马节将盛大开幕。16日,远道而来的伊犁马提前来到了东方马城,这一次,它们不仅将会在赛场上惊艳亮相,赛后的12匹伊犁马也会留在武汉,为市民朋友呈现更多的精彩赛事。
    伊犁昭苏县马业协会负责人介绍,这12匹伊犁马经过三天三夜的长途跋涉,乘坐专用运马车从4000公里之外的“天马之乡”伊犁昭苏于16日赶到武汉。
    为了尽快的和伊犁马达成默契,骑师们也是第一时间与这些远道而来的伊犁马们培养感情。相关负责人告诉我们,今年的参赛骑手可谓是高手如云,这些顶尖高手中不乏参与过中国马协举办的年度各类赛事的冠军和武汉速度赛马公开赛的胜出选手,他们将联袂出战总共十二场的速度赛马赛事,五十余位中外骑手将竞逐十二项桂冠,这也将是一次创下多项纪录的速度赛马盛会。