放大 缩小 默认

“创谷”征集形象代言企业 优胜者可获千万梦想基金

编辑:东西湖区人民政府 | 作者:记者 陈桵 干强 | 浏览次数:
发布日期:2016年9月22日
    本报讯 (记者 陈桵 干强)武汉市中小企业服务中心同卓尔武汉客厅联手发起“征创谷形象代言企业,赢千万梦想基金”活动,为“金银潭梦想特区”征集形象代言企业。8月31日,来自黄冈、深圳等地的8家中小成长型企业、新三板(及拟)上市企业齐聚武汉客厅,一决高下。
    航空旅游用品第一股、鲜花电商第一人、国内唯一黄金标准碳资产企业、中国企业在线教育第一股、出版业精分流量移动营销No.1、首家引进犹太“娱教”理念的高端儿童会所、微生物肥料、细分化学制药……当天下午,来自全国各地的8家企业负责人轮流登台路演。
    据了解,“创谷”形象代言企业评选活动每月举行一场,每场从参与路演的8家企业或项目中评选出1-2家优胜企业进入年底的决赛评选。全国范围内的中小企业、新三板(及拟)上市企业或其他成长型企业均可报名参与。
    卓尔文旅集团董事长方黎说:“企业和政府主管部门一起来举办这场活动,目的是吸引更多优质的企业入驻到创业生态谷,让他们在创业生态谷获,得到更好的发展和成长。同时,我们企业作为创业生态谷的一个配套部分和核心部分,也将拿出更多政策来支持这些企业在这里发展,支持它们做大做强。”
    据介绍,成功入选“创谷”形象代言企业将得到武汉客厅提供的商办空间使用权,享受金融、酒店、会展、会务、餐饮、政策等六大服务支持,在决赛中胜出的企业更可荣获卓尔集团提供的千万梦想基金。