放大 缩小 默认

10大项目

浏览次数:
发布日期:2016年8月23日

大洋电机武汉产业项目
  中山大洋电机股份有限公司是家居电器电机、新能源车辆动力总成系统以及车辆旋转电器自主“研发、制造、营销”为一体的高新技术企业。大洋电机拟在临空港经开区投资建设大洋电机武汉新能源汽车产业园项目。
  项目总投资38亿元。

扬子江汽车新能源汽车产业基地项目
  扬子江汽车集团是全国大客车和机械行业重点生产厂家。扬子江新能源汽车基地增资扩产异地迁建项目拟建设中西部较有影响力的新能源城市客车生产基地和中西部国家级的新能源技术研发孵化基地。
  项目总投资30亿元。

瑞盘资本德力芳纶绳项目
  瑞盘资本注册于瑞士,瑞盘资本投资了多家欧洲企业,专注于国际一流技术公司的并购、资本运作,管理资产160亿欧元。瑞盘资本公司拟在临空港经开区投资建设芳纶绳生产基地项目,并成立研发中心。
  项目总投资5.5亿元。

瑞华航空飞机组装厂及航空总部项目
  瑞华航空是一家专注从事飞机组装制造、民用航空器及航材进出口;飞机销售、维修等相关业务的专业通用航空企业及综合服务商。该公司拟在临空港经开区投资飞机组装厂及航空总部项目。
  项目总投资10亿元。

中远集运全球服务中心项目
  原中国远洋运输集团(中远集团)是国资委直接领导的特大型央企、世界500强企业,并与中国海运(集团)总公司整合。
  中远将在临空港经开区兴建高品质、地标性的5A甲级现代化华中商务中心、全球服务操作中心。
  项目总投资13亿元。

盖世理现代物流/沃尔玛华中配送中心项目
  盖世理成立于1987年,该公司开发建设的高品质仓库和配送园区已经遍布全球,业务分布在欧洲、中国、墨西哥、印度、和中东地区。
  该项目拟按国际标准建设盖世理沃尔玛电子商务、华中物流配送、华中区结算中心。
  项目总投资6.3亿元。

武汉汉欧国际综合物流项目
  华中港航物流集团有限公司是武汉新港建设投资开发集团有限公司按照中央、省、市有关部署,以打造长江中游航运中心核心企业为战略目标的国有独资的大型综合性企业集团。武汉汉欧国际综合物流园一期项目将建设多式联运海关监管中心;国际商品分拨中心。
  项目总投资10亿元。

豪能标签包装生产基地项目
  浙江豪能致力于为国内外啤酒、饮料及食品行业客户提供高端标签和饮料包装产品,向全球52个国家超过200家客户提供高端啤酒标签、饮料及食品包装产品。该项目将建设高端标签和饮料包装生产线。
  项目总投资3.6亿元。

易商武汉跨境电商产业(物流)项目
  易商是专业开发大型电商运营中心、零售分拨中心及冷链食品分销中心的投资商和运营商。该项目拟打造易商自有电子商务交易平台、代运营电子商务、跨境电商服务平台、电商配套服务中心,提供产品线下展示与体验、商务办公等服务。拟引进壹药网、家事易、小红书等200家以上互联网+企业。
  项目总投资5亿元。

湖一科技自动化上下料生产项目
  湖一科技是一家合资企业专注于全自动机器的研发和生产的公司,由湖一印务投资及美国合伙人Yuki Kojima技术及资金入股,目前主要产品为主板印刷机,高效率全自动工业烤炉,机器手集成应用设备。该项目主要生产电子印制板生产线,采用美国成熟技术设计芯片印刷机DP9000,可达到CLASS1000无尘要求。
  该项目总投资2.7亿元。