放大 缩小 默认

武汉自贸城进口商品直销中心开业

国际啤酒展示盛情启幕

编辑:东西湖区人民政府 | 作者:记者 范雅琴 舒沁豪 | 浏览次数:
发布日期:2016年9月22日
    本报讯(记者 范雅琴 舒沁豪)8月26日,武汉自贸城进口商品直销中心盛大开业,伴随着国际啤酒展示的开幕仪式,综保区迎来了热闹非凡的一夜。
    晚上7点,武汉自贸城进口商品直销中心的门口人头攒动。现场不仅有麦香浓郁的黑啤酒、德国柏龙、比利时啤酒,还有专门为女性朋友提供的苹果口味、草莓口味等多款低酒精度果味啤酒。在玩得尽兴吃得嗨的同时,市民朋友还不忘在进口商品直销中心里去采购一番。
    市民李香云告诉记者:“我觉得里面的水果都很新鲜和实惠,很多都比外面的便宜,所以一下买了好多。”
    据了解,武汉自贸城目前已与300多家进出口贸易企业签定协议并开展合作,产品品项将达10000多种。所有商品都是100%原产地直接供货,100%保价保质。根据规划,武汉自贸城进口商品直销中心二楼主要是进口啤酒、饮料、奶粉、母婴用品、生鲜食品、美妆、化妆品等产品;三楼以跨境电商为主;四楼是美食城和儿童游乐场。整体投入运营后,武汉自贸城进口商品直销中心将作为东西湖、乃至武汉片区规模最大、品种最全的保税直营店,将为武汉消费者带来不一般的“海淘”盛宴。
    据介绍,自贸城项目将来打造四大功能,即国际商务功能、国际博览功能、跨境电商功能、城市文化旅游功能,兼具交通中心等八大中心为一体的产业中心,未来将成为城市消费群体的集聚地。