放大 缩小 默认

陈邂馨主持区委中心组集中学习时强调

紧盯目标 坚决打赢扫黑除恶专项斗争

编辑:东西湖区人民政府 | 作者:彭吉松 宋亮 | 浏览次数:
来源:武汉临空港报 | 发布日期:2018年9月7日

    本报讯 (通讯员彭吉松 宋亮)8月31日,区委中心组进行集中学习,围绕中央扫黑除恶斗争决策部署集中研学。武汉临空港经济技术开发区管委会主任、区委书记陈邂馨主持学习并讲话,强调以习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神为指导,贯彻落实中央、省委和市委关于扫黑除恶专项斗争工作部署。武汉临空港经济技术开发区管委常务副主任、区长彭涛,区人大常委会主任李伟凡,区政协主席黄华参加专题研学。

    区领导涂亚平、李先勇、王运桥联系本职工作作重点发言,其他参加人员分别做交流发言。

    陈邂馨指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,是一项重大政治任务。自今年开展扫黑除恶专项斗争以来,我区相关单位和部门行动迅速,按照中央、省委、市委统一部署狠抓落实,工作开局较好,初步成效显现。

    陈邂馨强调,全区上下要进一步深化对开展扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性的认识,进一步提高政治站位、坚决贯彻习近平总书记关于扫黑除恶斗争的重要批示精神,切实把思想和行动统一到党中央、省委、市委部署上来,在提升政治站位中增强行动自觉,针对前期工作中的薄弱环节采取更实、更有力的措施加以解决,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。

    区领导何建文、徐贻功、刘华强参加专题研学。