放大 缩小 默认

武汉市2018年劳动竞赛推进会在我区举行

编辑:东西湖区人民政府 | 作者:徐卉婷 晏君 | 浏览次数:
来源:武汉临空港报 | 发布日期:2018年9月7日

    本报讯 (记者徐卉婷 晏君)8月30日,武汉市2018年“当好主人翁、建工新时代”劳动竞赛推进会在临空港建设者之家举行。

    会上,武汉地产集团、武汉市水务局和东西湖区总工会相关负责人对劳动竞赛推进情况进行了总结汇报,为重点工程建设者送去防暑降温物资,表达了对一线员工的关爱。

    随后,对在2017年度劳动竞赛活动中涌现出来的武汉建工集团股份有限公司等23个优秀集体、武汉岱家山科技企业孵化器有限公司工会干部周顺喜等66个先进个人予以通报,并授予武汉鸣辰建设集团有限公司等6个单位五一劳动奖状、武汉重型机床集团有限公司金属结构公司铆焊工周志辉等36名个人武汉五一劳动奖章、武汉市第一初级中学2017届初三年级组等77个集体武汉市工人先锋号荣誉。临空港京东方项目建设单位中建三局一公司和武汉开发区军运会项目建设单位等2个单位被授予市级引领劳动竞赛单位并现场授旗。

    市总工会党组书记、常务副主席李丹芳对获奖优秀集体和先进个人项目劳动竞赛前期工作取得的成效给予了充分肯定。她强调,全市各企事业单位和广大职工要以先进典型为榜样,积极投身于建设“三化”大武汉火热的劳动竞赛中来,无私奉献、求实创新、奋勇拼搏、岗位建功,在推进武汉高质量发展的新征程中,展示新作为,做出新贡献。

    区领导章建育参加活动。