放大 缩小 默认

12个分战区启动战时运行机制

编辑:东西湖区人民政府 | 浏览次数:
来源:武汉临空港报 | 发布日期:2019年9月6日

    本报讯 自8月31日我区召开“迎大庆、保军运”平安稳定工作会议后,3大主片区和12个分战区积极响应,按照区委、区政府的统一部署,全面进入战时状态,聚焦聚力战时工作目标,对标建立战时工作体系,迅速启动战时运行机制,坚决打赢“迎大庆、保军运”平安稳定攻坚战,全力以赴确保国庆平安祥和、军运平安圆满。

 

    吴家山街:

    坚持“全街一盘棋”,步调一致、通力协作、齐抓共管,确保整体工作平衡推进、集中行动整齐划一、专项行动有条不紊。坚持目标导向、底线思维,以责任落实保障任务完成,决战决胜、完胜全胜。


    径河街:

    做到“三感”“三好”“三安”。“三感”,时间敏感、工作敏感和政治敏感;“三好”,即辖区治安管控好,安全生产维护好,居民生活组织好;“三安”,即安乐、安心和安稳,确保各项工作平安开展。

 

    慈惠街:

    集全街之力,增强执法力量、增派治安巡查班次,切实保障军运会期间辖区的安全、稳定、和谐,为新中国成立70周年大庆和军运献礼。

 

    将军路街:

    每一名党员干部,主动担当、冲锋在前、敢于负责,切实抓好平安稳定各项工作,为军运会顺利举行营造良好环境。

 

    常青花园社管办:

    按照“战区制、主官上”的原则,抓好工作落实,强化工作措施,完善应急处置,细化责任分工,确保辖区重点时期平安形势持续稳定。

 

    柏泉街:

    全街上下自觉把平安稳定作为当前压倒一切的头等大事,全力以赴做好各项工作,确保国庆平安祥和、军运平安圆满。

 

    金银湖街:

    要求做到“六个坚决防止”,严格落实战时机制,强化联席会商,做好预案演练,织牢织密全街平安稳定之网。

 

    新沟镇街:

    坚持“服务军运和经济发展”两不误。严明工作纪律,加强督查督导,严肃问责失职渎职行为,确保硬仗硬结,推动维护平安稳定责任落到实处。

 

    长青街:

    强化应急值守,提升应急处置能力。进一步强化“红线意识”和“底线”思维,抓紧抓严抓实各项工作,确保70周年大庆和军运会顺利召开。

 

    走马岭街:

    以“在认识上要更高、在责任上要更强、在纪律上要更严”的标准,把此次“迎大庆、保军运”平安稳定工作抓实、抓细、抓出成效。

 

    辛安渡街:

    全力抓好隐患排查、预警防范、舆情监控、积案化解等工作;严明纪律红线,坚决做到守土负责、守土尽责,严肃问责失职渎职行为,确保硬账硬结。

 

    东山街:

    紧盯任务目标,构建完备工作体系,细致做好风险排查防范整改工作,以最严明的工作纪律、以最强有力的追责问责,推动维护平安稳定责任落到实处。

 

(本报综合报道)