放大 缩小 默认

区政协举办庆祝新中国和人民政协成立70周年书画作品展

书画言志 抒发爱国爱党之情

编辑:东西湖区人民政府 | 作者:王露 但峰 | 浏览次数:
来源:武汉临空港报 | 发布日期:2019年9月20日

    本报讯 (记者王露 但峰)9月17日,区政协在区委党校举办“砥砺同行,阔步临空”庆祝新中国和人民政协成立70周年书画作品展。区政协主席黄华出席作品展开幕式。

    此次参展的70幅书画作品从全区各界艺术爱好者征集而来,有的讴歌中国共产党光荣历史、伟大功绩,有的展现伟大祖国沧桑变化、壮美江山,展示了人民政协与共和国风雨同舟、砥砺前行的辉煌历程,表达出对党、对祖国、对人民、对东西湖的深厚感情。

    石榴红村的美丽乡村风貌,山石中绽放的山菊,一幅幅美丽的画卷,令参观者领略到东西湖优美的人文生态环境、东西湖人民不畏艰难困苦的奋斗精神。东西湖区书画协会主席王指明认为,这次书画展是一场能给人们带来欣喜的、高尚的活动,让大家在欣赏美的过程中,感受和见证祖国的发展。

    书画作品展从9月17日开始,至9月20日结束,持续4天。

    区领导赵琴芳、刘冬、刘之福、潘红莲、明少杰、王志刚,区政协老领导潘焕庚、李正东出席开幕式。