放大 缩小 默认

区人大常委会调研全区民族宗教工作情况

编辑:东西湖区人民政府 | 作者:毛凡宁 张洁 | 浏览次数:
来源:武汉临空港报 | 发布日期:2019年9月20日

    本报讯 (记者毛凡宁 张洁)9月18日,区人大常委会教科文卫工委组织部分工委委员和代表调研我区民族宗教工作情况。

    调研组一行先后来到景德寺、鸿恩堂,实地了解我区民族宗教工作开展情况。在随后召开的座谈会上,听取关于全区民族宗教工作情况的汇报。

    近年来,区委、区政府高度重视民族宗教工作,不断强化党对民族宗教工作的领导,深入开展民族团结进步工作,推进宗教活动场所规范化建设,有效维护了全区民族宗教领域的和谐稳定。

    会议指出,全区民族宗教工作成效显著,新形势下做好民族宗教工作,要增强政治意识,进一步提高对民族宗教工作重要性的认识。要认真贯彻落实党的政策,进一步增强民族团结,要加强爱国主义和社会主义教育,引导宗教界人士和信教群众热爱祖国、崇尚和谐、服务社会。

    区领导赵琴芳参加调研。