放大 缩小 默认

检验赛事指挥系统临战运转情况

军运会综合演练要求精益求精

编辑:东西湖区人民政府 | 浏览次数:
来源:武汉临空港报 | 发布日期:2019年10月19日

    本报讯 (记者张洁)10月13日,军运会东西湖区赛时运行指挥部总指挥长、武汉临空港经济技术开发区管委会常务副主任、区长彭涛带队,对当天的综合演练工作进行了全面检查。彭涛强调,要进一步提高政治站位,以临战状态全力以赴、精益求精做好各项准备工作,确保军运会取得圆满成功。

    检查组一行先后来到赛事保障酒店、吴家山中学训练场、武汉五环体育中心,结合当天综合演练内容,分别对赛时指挥调度、接待后勤保障、训练保障、交通保障、安全保卫等准备工作进行了详细检查。对演练中存在的一些细节问题,提出改进要求。

    彭涛要求,军运会期间,赛时运行指挥系统要确保组织有力、协调有序、运转有效。要结合各自分工,加大巡查频次,做到及时发现新问题并果断处置,一切准备工作力争做到精益求精。要以最美的比赛场馆、最好的比赛环境、最优的竞赛组织服务迎接国内外宾客,呈现临空港独特魅力,展现临空港担当作为。

    区领导章建育、李先勇、刘华强、李丽、徐扬、阮祥红、赵琴芳、刘冬、韩忠翔、明少杰参加当天的检查。