放大 缩小 默认

区人大常委会专题学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话

编辑:东西湖区人民政府 | 浏览次数:
来源:武汉临空港报 | 发布日期:2019年10月19日

    本报讯10月11日,东西湖区人大常委会召开党组(扩大)会议,专题研学习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。区人大常委会党组书记、主任李伟凡主持会议。

    会议指出,习近平总书记的重要讲话,回顾了新中国成立70年来取得的伟大成就,是中国人民和中华民族在新时代迈向新辉煌的宣言书和动员令。区人大常委会党组及机关全体党员干部一定要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,努力创造出无愧于伟大时代,无愧于党和人民的新业绩。   

    会议还传达学习了市委十三届八次全体(扩大)会议精神。会议要求,区人大常委会党组要把学习全会精神作为当前重要政治任务,不忘初心、牢记使命,认清在新时代武汉市面临的发展机遇,认清武汉临空港经开区面临的发展机遇。区人大常委会党组及机关要按照市委对落实促进中部地区崛起战略的要求和部署,在我区筑牢高质量发展底盘,打赢打好三大攻坚战,全力保障开好军运会等各项工作中,进一步体现人大担当,展现人大作为。  

    区人大常委会副主任王德贵、周本奇、熊刚,区人大常委会党组成员黄昌江参加会议。

(稿件来源:区人大)