放大 缩小 默认

军运会期间,我区8条公交线路临时调整走向

编辑:东西湖区人民政府 | 浏览次数:
来源:武汉临空港报 | 发布日期:2019年10月19日

    据武汉公交集团最新消息,从今日起至军运会结束,将对公交H84、H90等8条线路中途走向进行临时调整。

    1、H84首末站不变,去行中途走向由原三店中路、金山大道、临空港大道调整为三店中路、金山大道、吴家山立交、临空港大道恢复原线,回行中途走向不变。

    2、H90首末站不变,去行中途走向不变,回行中途走向由原临空港大道调整为临空港大道、吴家山立交、临空港大道恢复原线。

    3、H91首末站不变,去行中途走向由原临空港大道、凌云路、三店西路、临空港大道调整为临空港大道、三店西路、九通路、金北一路、临空港大道恢复原线,回行中途走向由原临空港大道、三店西路、凌云路、临空港大道调整为临空港大道、金北一路、九通路、三店西路、吴家山立交、临空港大道恢复原线。

    4、H94首末站不变,去行中途走向由原临空港大道、凌云路、三店西路、临空港大道调整为临空港大道、三店西路、九通路、金北一路、临空港大道恢复原线,回行中途走向由原临空港大道、三店西路、凌云路、临空港大道调整为临空港大道、金北一路、九通路、三店西路、吴家山立交、临空港大道恢复原线。

    5、H96首末站不变,去行中途走向由原临空港大道、环山路调整为临空港大道、吴家山立交、临空港大道、环山路恢复原线,回行中途走向不变。

    6、H97首末站不变,去行中途走向由原凌云路、临空港大道、金山大道、三秀路调整为凌云路、三店中路、三秀路恢复原线,回行中途走向不变。

    7、713路首末站不变,去行中途走向由原吴中街、临空港大道、金山大道、七雄路调整为吴中街、环山路、东吴大道、七雄路恢复原线,回行中途走向由原七雄路、金山大道、临空港大道、吴中街调整为七雄路、东吴大道、环山路、吴中街恢复原线。

    8、736路首末站不变,去行中途走向由原临空港大道、环山路调整为临空港大道、吴家山立交、临空港大道、环山路恢复原线,回行中途走向不变。

    军运会期间,为保障赛事顺利进行,武汉五环体育中心、吴家山中学训练场周边、赛事接待酒店等周边将进行临时交通管制。

    1、金山大道自九通路路口至临空港大道路口双向封闭。(持有赛事通行证车辆车辆允许通行。)

    2、吴家山中学周边吴中路段双向封闭、临空港大道吴中路路口至金山大道路口单向封闭。(持有赛事通行证车辆车辆允许通行。)

(稿件来源:武汉公交集团)