放大 缩小 默认

千亿新城产业密码

学者论道高质量发展

编辑:东西湖区人民政府 | 浏览次数:
来源:武汉临空港报 | 发布日期:2020年1月10日

    在过去一年,京东方武汉10.5代线在内的重点项目实现点亮,四大国家级基地建设如火如荼,第五个国家级产业基地、世界级万亿大健康产业集群正在形成。东风大道、左岭大道两条“千亿大道”之后,武汉临空港经开区临空港大道又加速成为第三条“千亿大道”。

    在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之际,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,我们还将面临更多无限机遇与挑战。

    如何让经济运行保持在合理区间,增速符合当前发展阶段,保持客观合理增长预期;如何在稳的基础上推进结构优化、动能转换,实现经济质量和效益提升;如何确保收官之年圆满收官,扬帆起航下一征程?专家学者围绕中共中央政治局会议、中央经济工作会议所传达精神,结合区域情况进行解读分析,论道高质量发展中的合理增量与稳步增质。