放大 缩小 默认

区领导走访慰问驻区部队官兵和退休老干部

编辑:东西湖区人民政府 | 作者:周玉微 彭劲松 | 浏览次数:
来源:武汉临空港报 | 发布日期:2020年2月14日

    本报讯 (记者周玉微 彭劲松)春节佳节即将到来,连日来,武汉临空港经济技术开发区管委会主任、区委书记杨泽发,区人大常委会主任李伟凡带队走访慰问驻区部队官兵、退休老干部和一线职工,为他们送去党和政府的关怀和新春祝福。

    1月17日,杨泽发、李伟凡一行走访慰问了驻区部队官兵和退休老干部。在武警区域训练基地和空军某部队,杨泽发详细询问了官兵的工作生活及部队建设情况,向全体官兵致以节日问候,感谢他们长期以来为国防事业和地方经济发展作出的重要贡献。杨泽发表示,全区上下将一如既往地关心支持部队建设,主动对接部队需求,协调解决具体问题,努力让官兵们在第二故乡感受温暖、安心国防。

    随后,杨泽发一行走访慰问了退休老干部王敢善、潘焕庚、胡伯平。杨泽发感谢他们为武汉临空港各项事业发展作出的重要贡献,嘱咐他们保重身体、安享晚年,并代表区委、区政府给退休老干部们送上新春的祝福。

    区领导刘华强、段红波、肖华、阮祥红、刘卓然、潘红莲参加慰问。