放大 缩小 默认

杨泽发赴协和东西湖医院走访慰问一线职工

编辑:东西湖区人民政府 | 作者:黄金 | 浏览次数:
来源:武汉临空港报 | 发布日期:2020年2月14日

    本报讯 (记者黄金)1月19日,武汉临空港经济技术开发区管委会主任、区委书记杨泽发带队,赴协和东西湖医院(东西湖区人民医院)慰问医院干部职工。

    在新院区内,杨泽发先后来到门诊大厅、行政楼,与咨询处、分诊台的一线基层医护人员一一握手,了解工作情况、互致新年问候。看到大家精神饱满地坚守在工作岗位,杨泽发表示,过去两年间,医院新院区从无到有,管理水平、医疗水平实现大跨越。正是广大干部职工的辛勤工作,为全区发展作出了重要的贡献。在节前重要时间,望干部职工再接再厉,将过年当作“过关”,吃苦奉献、为群众营造更好的就医环境。

    杨泽发强调,迈入新的发展阶段,全院要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,加强党的政治建设、落实干部队伍建设、营造团结和谐的班子风气,不断提高全院医疗技术水平,更好地满足人民群众医疗需求。继续做好规范科学管理、搭建人才引进培养平台、支撑基层社区卫生服务等相关事宜,全面实现创建三甲医院的奋斗目标。

    据了解,协和东西湖医院(东西湖区人民医院)创建于1958年,是武汉临空港经开区内集医疗、教学、科研、社区卫生服务于一体的三级综合医院。2017年11月,医院由武汉协和医院托管,按三级甲等医院标准建设的新院区于2019年5月28日正式投用。

    区领导刘华强参加活动。