放大 缩小 默认

我区召开安全生产工作推进会

编辑:东西湖区人民政府 | 浏览次数:
发布日期:2016年9月29日
    本报讯(记者金齐天 实习生阮媛)9月6日,我区召开安全生产工作推进会, 通报全区近期安全事故情况,并作相应整改部署。
    据了解,今年上半年全区未发生重大安全生产事故,但道路交通事故频发多发、消防火灾事故多发仍需重点关注。同时,全区安全生产工作取得了实效:全区各街道办事处、区直委办局等部门进一步完善了安全责任体系,防事故能力和安全保障能力进一步增强,非法违法行为得到有效治理,安监系统整体素质和全民安全素质不断提高。
    会议要求,当前要着重开展好安全生产检查督查工作和国庆期间安全生产督查,做到全员参与和全覆盖,确保不留死角和盲区。要突出重点检查执法,采取暗访暗查、随机抽查、“回头看”检查等方式,通过实行联合执法、重要隐患挂牌督办、媒体曝光警示等多种方法,深入问题,彻查隐患,督促整改到位。
    区委常委、副区长何建文参加会议。