放大 缩小 默认

武汉临空港 “百万大学生留汉创业就业”空中系列招聘会开启

首场供岗7726个邀你“壮志临云”

编辑:东西湖区人民政府 | 作者:肖清清 | 浏览次数:
来源:武汉临空港报 | 发布日期:2020年6月19日

QQ截图20200619145923.jpg

武汉临空港开发区发展前景无限。

       6月18日,武汉临空港经开区(东西湖区)“百万大学生留汉创业就业”空中系列招聘会正式开启。首场招聘会“千亿大道”供岗7726个,邀大学生“壮志临云”。

       系列招聘会采用“空中招聘”形式。开展“无接触式”的招聘活动,求职者可提前登录“前程无忧”官方网站,进入空中招聘入口,在“走进临空港”、“就业政策”、“就业服务”、“政府网站”4个菜单中,了解临空港区域概况及人才服务。

       首场“空中招聘”直播“大咖”云集。“壮志临云”武汉市临空港经开区(东西湖区)2020年空中宣讲会千亿大道专场直播中,武汉大学、华中科技大学相关负责人倾情上线推介。武汉京东方、天融信、中金数谷、武汉航达航空等名企“大咖”隔空喊话,诚意揽才。

       首场“空中招聘”供岗7726个,年薪8万元以上岗位525个。整场招聘会中,428家企业将提供7726个岗位,其中年薪6万元以上岗位3428个,8万元以上岗位338个,10万元以上岗位187个。

       不少企业岗位极具吸引力。武汉安经纬业信息安全技术有限公司渠道客户经理年薪为25万元,曙光网络科技有限公司工程师年薪为20万元。中交二航局新招聘毕业生的见习期年收入,在8万元(本科)、10万元以上(硕士)。

       求职者在获取区域情况、供岗情况、人才服务等信息后 ,可通过简历投递入口投递简历,求职“无时差”。

       坐拥“千亿大道”临空港大道的临空港,将提供更多高薪优岗。武汉临空港经开区(东西湖区)位于武汉西北部,是近年来发展势头最迅猛城区之一。全市3条“千亿大道”之一临空港大道即坐落于此。高新技术产业、战略性新兴产业和高端成长型产业势头强劲。

       5年时间,临空港大道两侧,芯片、显示屏、智能制造等战略性新兴产业从无到有、从有到优;国家级基地——国家网络安全人才与创新基地从蓝图到盛景。武汉大学、华中科技大学首次“跨江”入驻;国内网络安全企业前50强入驻近半,基地内共注册企业108家,注册资本287亿元,签约项目58个,协议投资总额达2734亿元。

      “千亿大道”临空港大道的巨大牵引作用,使得临空港对人才的渴求更为强烈。根据重点产业和战略性新兴产业布局,武汉临空港经开区(东西湖区)空中招聘特色专场活动贯穿全年,总供岗数2万以上。

        除6月18日首场活动外,将在今年下半年分别举行“国之重器”“康养未来”“网安全球”“金湖远眺”“临空有味”等特色专场活动。