放大 缩小 默认

不到10分钟,她的150万贷款获批了!

编辑:东西湖区人民政府 | 浏览次数:
来源:武汉临空港报 | 发布日期:2020年6月19日

       本报讯(记者王露 但峰 )6月15日,在长青街,舵落口大市场的商户叶欣,正在中国邮政储蓄银行东西湖支行工作人员的指导下,通过手机申请、线上审批、自主操作、极速提款四个步骤,不到10分钟,叶欣顺利完成了,150万元贷款的审批。

      “非常方便,我们也不用特地去跑银行,只要准备好相关资料,在手机上就可以办理贷款。”叶欣介绍,她销售的是防火装饰材料,受疫情影响,门店已有4个月没有营业,本应在去年年底收回的款项也没收回,这150万的贷款无疑是雪中送炭。贷款下来后,马上就能从厂商进货,也能如期完成订单给客户交货。

       除叶欣外,当天通过手机成功申请到贷款的还有经营香菇生意的商户龙建军,不到10分钟,龙建军的20万贷款就到账了,而且利息也要比往年低近2%。“今年的利息特别低,可以说是解了我的燃眉之急,解决我们资金不足,还有资金回笼慢的难题。”成功办理了贷款的龙建军对于自己的生意复苏很有信心。

      为最大程度帮助商户做好复工复产,长青街经济服务办公室对接中国邮政储蓄银行东西湖支行走进各个商业街及工业园区,做好各类贷款服务,纾解商户资金困难。