放大 缩小 默认

径河公园清新风受青睐 吸引年轻新人前来拍摄婚纱照

编辑:东西湖区人民政府 | 作者:毛凡宁 徐一帆 | 浏览次数:
发布日期:2020年6月19日

QQ截图20200619152835.jpg

在径河公园拍婚纱照的新人。徐一帆 摄

      翠绿的荷叶丛中,亭亭玉立的荷花,含笑伫立,清香阵阵,沁人心脾。初夏时节径河公园,更显“森系风”,不少年轻人被吸引到此拍摄婚纱照。

      27岁的徐中豪望着25岁的陈思雨,眼中满是爱意。

      6月17日,两人到东西湖区民政局登记结婚后,就直接前往径河公园拍摄婚纱照。

      “因为疫情,我俩四个月没见过一次面,原本的结婚计划也被打乱,现在觉得情况相对好一些,就来领证了。作为一名司法战线的工作人员,徐中豪从1月23号到4月16号一直在一线参与疫情防控工作。因为工作原因,徐中豪不能常常用微信和陈思雨联系,只能隔三天打电话报平安。“我很担心他,他平常对工作比较负责嘛,我也只能默默的为他加油,支持他”

       疫情期间,两人的感情没有变淡,反而迅速增温,更坚定了互相组建家庭的决心。武汉应急响应级别下调之后,结婚计划被重新提上日程。

      “径河公园是网红打卡地,没想到拍摄效果超出自己的预想”陈思雨开心地说。

       作为集生态防护、休闲游憩、湿地科普、观光体验等功能为一体的城市休闲公园,径河公园正以其独特的魅力吸引市民前来驻足游玩,踟蹰徜徉的游客信步而行,更有年轻人选择到公园拍摄婚纱照。

       东西湖区服务业发展投资集团王彬告诉记者,会根据时令在公园种植不同品种的花草,从而展现径河公园独特的四季之美。