放大 缩小 默认

抗疫人员和志愿者可享体育中心免费福利

编辑:王贝 | 浏览次数:
来源:武汉临空港报 | 发布日期:2020年6月24日

       本报讯(记者 刘志成)6月14日,武汉五环体育中心室内篮球场重新开放,市民可预约登记入场锻炼。至此,该中心除游泳馆外,羽毛球、乒乓球、足球等项目已经全部开放。

       五环体育中心总经理孙铁林介绍,为向参加抗疫的医务人员,以及公安、交警、消防、社区抗疫人员和志愿者致敬,截止本月底,通过提前预约,体育中心将在周一至周五18点前免费为他们提供足球、羽毛球、乒乓球免费场2小时。

       据了解,在蹦床主题下融入3D竞技体育、极限运动、儿童游乐等项目的跳立方蹦床公园,于今年5月正式签约入驻五环体育中心,不久后将与市民见面。蹦床公园经营面积约1500平方米,设置有粘人墙、千层漏、海绵池、攀岩、勇者跳台、彩虹滑梯、魔鬼滑梯、碰碰球、空中飞人、大灌篮等十多个活动区域,其中粘人墙、千层漏等都是大家熟悉的网红项目。