放大 缩小 默认

市人大领导调研我区企业经营情况

编辑:王贝 | 浏览次数:
来源:武汉临空港报 | 发布日期:2020年7月3日

       本报讯(记者王露 但峰)6月24日,市人大常委会副主任胡树华来到我区,就企业复工复产后的经营情况进行调研。

胡树华一行先后来到武汉统一企业食品有限公司、敏实集团有限公司,详细了解企业目前的运行情况。

       武汉统一企业食品有限公司于2月14日获批复工复产。市台办、区台办多次上门服务,协调企业生产和保障市场供应。自疫情开始至今,生产方便面超过860万箱,为湖北省、武汉市供应方便面食品超过1200万箱,供应饮料超过1500万箱。目前食品和饮料产能均已恢复正常,1-5月产值7.63亿元。

       敏实集团是一家专业设计、开发、生产中高级轿车零部件的外商独资上市集团公司,疫情期间敏实集团向社区和政府捐赠防疫物资合计52万元。2020年第一季度敏实集团在汉投资企业主营业务收入16248万元。

       胡树华表示,企业生产的顺利进行,事关社会经济生活的全面恢复,相关部门要多走进基层、走进企业,了解企业在生产中遇到的困难,全力帮助企业实现产业发展。