放大 缩小 默认

临空港经开区庆祝第三十二个教师节

优秀教师接受表彰

编辑:东西湖区人民政府 | 作者:记者范雅琴 但峰 | 浏览次数:
发布日期:2016年9月29日
    本报讯(记者范雅琴 但峰)9月9日教师节前夕,我区举办文艺演出庆祝第三十二个教师节并表彰优秀老师。武汉临空港经开区常务副主任、区长杨泽发出席活动并致辞。
    杨泽发对全区教师和教育工作者表示衷心的感谢和崇高的敬意,他说,教育改革破冰前行,完成了“在编不在岗”教师清理,实施了教师职称聘任改革、校长聘任制改革,启动了教师聘用制改革;教育质量稳步提升,全区高考一本上线率连续5年实现递增;教育特色逐步彰显,科技发明、女子足球、艺术教育走向全国,成为东西湖教育亮丽的名片。同时,他指出全区广大教师要自觉加强师德修养,“学为人师,行为世范”。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不忘初心,甘守讲台,为国育才,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民满意的好老师。
    会上,我区王艳芬、管宗珍等优秀教师获得了表彰和颁奖,区内多家名师工作室授牌成立。学生代表通过献词、歌唱等形式表达了对老师节日的祝贺。
    副区长韩民春参加活动。