放大 缩小 默认

杨泽发检查武汉五环体育中心

确保武汉市第十一届运动会顺利举行

编辑:王贝 | 浏览次数:
来源:武汉临空港报 | 发布日期:2021年2月5日

       本报讯(记者杨寒 张洁 晏君)今年10月16日,武汉市第十一届运动会开幕式将在五环体育中心举行,多项青少年类、成年人类比赛项目,也将在这里接连登场。这是继军运会后,我区再次承办大型赛事。2月2日下午,武汉临空港经开区管委会主任、区委书记杨泽发来到武汉五环体育中心,实地检查指导市运会开幕式及各项赛事筹备情况。

       杨泽发先后来到武汉五环体育中心体育场、体育馆、游泳馆等场馆,边看边详细询问,仔细了解场馆布置、跑道铺设、人员分配、开幕式表演方案、后勤保障、志愿服务等方面情况,要求相关单位部门加强协调联动,同时注重筹备工作细节,确保武汉市第十一届运动会顺利举行。

       杨泽发指出,第十一届市运会由我区承办,既是对我区举办大型赛事活动能力的一次考验,也是展示东西湖精神面貌和城市形象的一次重要机遇。各有关部门要高度重视,提高政治站位,集中精力办好事,集思广益办大事,齐心协力办实事,确保市运会圆满成功举办。

       杨泽发强调,要加大宣传力度,吸引更多的市民关注赛事,营造“人人知晓市运,人人参与市运”的良好氛围;要做好安全保障工作,确保医疗、车辆、通讯、水电气等安全运行和正常供应,做到赛事安全、饮食安全、交通安全;要切实增强责任感和使命感,进一步明确目标、强化执行、落实责任,加强各相关部门之间的沟通配合,凝聚强大工作合力。

       区领导刘华强、阮祥红参加检查。