放大 缩小 默认

金银湖街万科高尔夫城市花园:疫情防控从“群众满意”到“群众安心”

编辑:王贝 | 浏览次数:
来源:武汉临空港报 | 发布日期:2021年2月5日

      本报讯(记者王露 但峰 通讯员熊璨)金银湖街万科高尔夫城市花园,每天奔忙在防控一线的工作人员多达120人。这个曾获全市疫情防控物业服务“群众满意”称号的小区,今年用人技同防手段,力争做到让“群众安心”。

       2月2日,记者在小区南门看到,出入口被分为5个出行通道:2个机动车出口、2个机动车入口、1个非机动车出入口。每个出入口都配有1名物业工作人员值守,进出车辆及人员必须接受测温、健康码扫码登记,工作人员对返汉人员按要求询问登记。

       万科物业服务有限公司东西湖片区负责人刘元芝介绍,万科高尔夫城市花园小区共有3762户,常住居民1万余人,日均出入小区最低6000人次、2000车次。为巩固好小区疫情防控成果,小区物业日均投入消杀、保洁、安保等工作人员120人,各类防疫物资有3个月用量的储备。今年1月,小区物业经业主一致同意,动用小区经营收入购置人脸测温监控管理系统,通过技防手段确保疫情防控无死角。

       据了解,为强化春节期间疫情防控,小区物业消杀、保洁、安保等防控岗位工作人员将全部留守。