放大 缩小 默认

服投广场全新开业,菜场、超市、商场一应俱全

吴家山片区新增“美好生活市集”

编辑:东西湖区人民政府 | 浏览次数:
发布日期:2021年2月5日

文/ 图记者 徐卉婷 金齐天  通讯员何勤勤

       2月1日,住在吴家山街四明路附近的居民发现,原来的北冰洋广场被全新的服投广场取代。

服投广场美好市集2.png

服投广场美好市集。

       当日,扫码、测温后,记者走进服投广场,一楼的精品超市和美好市集,让人眼前一亮。购物空间时尚大气,休闲零食、冷榨食用油以及干货调料一应俱全。正在购物的周先生说:“感觉像逛商场,很干净整洁,很舒服。”在美好市集门口大屏幕上,可以看到当日特卖品种,商户销售排行和实时交易数据。此外,还滚动显示蔬菜瓜果农残检测结果。“我们在这买菜,更放心、更安全了。”市民陈先生告诉记者。

       服投集团商贸管理公司经理肖莉介绍,服投广场实行商品全流程溯源的智慧电子交付系统,所有的商品可以通过二维码溯源,而且能够显示每天的销售额、销售量以及哪些产品受欢迎。对商户来说,自觉提升服务品质,才配得上提档升级后的购物环境。

       据了解,全新的服投广场由原北冰洋广场改建而来,共投入7.34亿元,打造3.0“美好市集”。水产、海鲜、冻货、水发菜、豆制品、蔬菜、熟食、干调、鲜肉、水果等业态,商铺总数达250个。在原商场5000多平方米的基础上,新增了2000多平方米,一楼是生鲜水产、精品超市,二楼是蔬菜、鲜肉、调料干货等,可以满足周边居民日常生活的所需。

       下一步,服投广场将引进更多商品,强化商品溯源管理,更好满足东西湖居民和企业一站式购物需求。