放大 缩小 默认

东西湖携手咸丰县打造区域协作典范

编辑:王贝 | 浏览次数:
来源:武汉临空港报 | 发布日期:2021年9月10日

       本报讯(记者 杨寒 晏君)9月6日,咸丰县委书记郭玲一行赴我区对接区域协作工作,武汉临空港经开区管委会主任、区委书记杨泽发表示,抓实抓牢区域协作,携手打造全省典范。

       郭玲一行先后参观湖北良品铺子一号物流基地、湖北周黑鸭食品工业园、益海嘉里(武汉)粮油工业有限公司等食品加工企业。

       郭玲表示,东西湖区产业基础雄厚、人才储备丰富,与东西湖区开展区域协作对咸丰县意义重大。希望能在干部学习、招商引资、消费引流等方面得到东西湖区的支持,咸丰县将全力做好各项配套服务工作,保障东西湖区各项帮扶措施顺利落地落实,携手打造省内区域协作典范。

       杨泽发对郭玲一行的到来表示欢迎,他表示,咸丰县山清水秀,有很多优质的资源。在生态文明建设、优良作风传承等方面的经验值得东西湖区学习。未来,东西湖区会充分利用自身优势,按照省委、省政府,市委、市政府的要求和工作部署,以高度的政治责任感和使命感,用心用情把这项工作抓实抓牢,让双方人民心贴得更近、手牵得更紧。希望以合作共赢的方式做好乡村振兴工作,真正起到示范带动作用,努力实现与咸丰县乡村振兴区域协作走在全省前列。

       区领导阮祥红、刘卓然参加座谈。