放大 缩小 默认

市政协调研我区“协商在一线”推进情况

编辑:王贝 | 浏览次数:
来源:武汉临空港报 | 发布日期:2021年11月19日

       本报讯(记者 王露 但峰)11月12日,市政协副主席梁鸣带队调研我区“协商在一线”工作推进情况。武汉临空港经开区管委会主任、区委书记杨泽发,区政协主席黄华参加调研。 

       梁鸣一行先后来到工商联界别政协委员工作站、径河街政协委员协商议事之家,详细了解“协商在一线”工作平台建设和活动开展情况。 

       据介绍,“协商在一线”工作自2020年开展以来,区政协各街道联络委、界别小组开展协商议事活动20余场次,形成了老旧小区停车管理、关爱“快递小哥”、建设柏泉全域旅游示范点、加大支持中欧班列(武汉)运营等协商成果,取得了“党政对政协履职满意、企业和群众对问题解决满意、委员对作用发挥满意”的良好效果。

       梁鸣对我区“协商在一线”工作平台建设和活动开展情况给予充分肯定,希望区政协继续深入推进这一工作,推进政协工作触角向基层不断延伸,组织各工作平台召集人参加履职培训,选好协商议题,开展好协商活动,搞好协商成果转化落实,培育打造具有东西湖特色的基层协商品牌,为武汉市“协商在一线”工作提供可复制经验。 

       区领导阮祥红参加调研。