放大 缩小 默认

区青联二届二次全委会召开

编辑:东西湖区人民政府 | 作者:记者张雷 刘天 | 浏览次数:
发布日期:2016年9月29日
    本报讯(记者张雷 刘天)9月13日,区青联二届二次全委会召开,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和全国青联十二届全委会精神,总结一年来的工作,对下一步工作进行部署。
    据介绍,一年来,区青联坚持围绕中心、凝聚力量、服务大局,充分发挥组织优势、人才优势和联络优势,成功举办了临空港青年创新创业论坛、海峡两岸青年交流会、“智汇临空”智领青年圈沙龙等活动,创立了“爱在临空·助力飞翔”公益慈善助学品牌,青联组织的号召力和影响力得到进一步增强,服务力和凝聚力得到进一步彰显。
    会议指出,2016年是临空港实施“十三五”规划的开局之年,也是我区的“项目年”、“落实年”。青联组织要着眼未来、抢抓机遇,进一步发挥在人才、智力、代表性和影响力等方面的突出优势,团结带领广大青年全面开创临空港经开区经济社会发展的新局面。
    会上,区青联表彰了2015年度优秀界别、先进工作者和委员,增补了一批新的委员。
    区委常委、组织部长、统战部长李伟凡出席会议并讲话。他要求,围绕中心找准定位,带领青年主动作为,助力推进两先三区建设,发挥青联的纽带作用,主动服务广大基层青年。
    区政协副主席余建祥参加会议。